园所报道您所在的位置: 首页 > 园所报道

食品安全、常抓不懈-----德棉幼儿园迎接食品卫生工作检查

2019-3-21

食品安全工作一直是我们幼儿园工作的重心,确保食堂卫生安全是孩子们幸福生活的保障,必须常抓不懈。3月20日,教育局张成宽局长、食药局范爱民局长等部门莅临我园对食品卫生安全情况进行检查。

  

      检查小组实地的查看了幼儿园的环境卫生,对我园食堂的操作间、消毒间、熟食间、食堂仓库等硬件设施和卫生情况进行了详细的检查,并询问查验了食品经营许可证,责任落实情况,索证索票落实情况,加工场所及过程卫生情况,从业人员个人卫生情况和食品添加剂使用情况。并对我园的食堂安全给予了肯定,希望我园一如既往的做好幼儿环境卫生等各方面的工作,为我园孩子的健康成长保驾护航。

        

        我园一向重视食品卫生安全工作,在卫生部门和教育管理部门的领导和督导下,打造了明厨亮灶,创评了市食品安全A级厨房。在以后的工作中,我园会一如既往的严抓幼儿食品卫生安全,做好幼儿的营养配餐,保证孩子们在幼儿园健健康康,快快乐乐的长大!